Kuwaite
Like/Tweet/+1
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


صدور الدجاج المقرمشة مع جوز الهند

اذهب الى الأسفل

صدور الدجاج المقرمشة مع جوز الهند Empty صدور الدجاج المقرمشة مع جوز الهند

مُساهمة  الكويتي في الخميس 04 نوفمبر 2010, 11:07 pm

صدور الدجاج المقرمشة مع جوز الهند
صدور الدجاج المقرمشة مع جوز الهند 3
* 1\2 كيلو صدور دجاج

* كوبان من جوز الهند

* كوبان من الدقيق

* مكعب ماجي

* ملعقة شاي خميره

* ملعقة شاي بيكنج باودر

* ملح-فلفل-باربيكا-كاري-جنزبيل

* نصف كوب جبنه تركي (رومي)مبشوره

* كوب جزر مقطع مكعبات صغيره

* كوب بازيلاء مسلوق

* 1 كوب زيت للقلي





طريقة التحضير:
* في الخلاط الكهربائي نخلط الدقيق مع كوب من جوز الهند و مكعب الماجي والبهارات والخميره والبيكنج باودر ثم نضعه في الثلاجه من ساعه إلى ثلاث ساعات

*نقوم بحشو صدور الدجاج بالخضار والجبن التركي نلفها ونثبتها بخله

*نغمسها في الدقيق ثم ماتبقي من جوز الهند

*ونقوم بعد ذلك بتحميرها في زيت غزير

*يقدم هذا الطبق مع الأرز الأبيض بالخضار أو المعكرونه وصحتين.

مع تحيات الكويتي
الكويتي
الكويتي

عدد الرسائل : 203
نقاط : 194
تاريخ التسجيل : 03/02/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى